" />
 
Главная arrow Литература arrow Пехотный строевой устав немецкой армии издания 1888 г. (Exerzir-Reglement fьr die Infanterie 1888)  
12.04.2021
Главное Меню
Главная
О проекте
Фортификация Беларуси
Военная история
Экспедиции
Галерея
Форум
Литература
Участники проекта
Контакты
Новости
Карта Сайта
Ссылки
Скачать
Случайная фотография из Галереи:

Персоналии
Белинский И.О.
Иван Осипович Белинский - выдающийся военный инженер оставивший заметный след в истории фортификации двух эпох: Российской Империи и Советской. Фотография советского периода.
Случайная фотография из Галереи:

Возложение венков на клабищах
Посещение русского военного кладбща возле д. Колодино
Посещение русского военного кладбища возле д. Колодино. Возложение венка к памятной плите и повязывание ленточек на деревья. Международная коференция в Поставах 27-28 ноября 2008г к 90 летию окончания ПМВ.
Фото: В. Тадра, 27 ноября 2008г.

Наши партнеры:

Пехотный строевой устав немецкой армии издания 1888 г. (Exerzir-Reglement fьr die Infanterie 1888) Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
21.08.2009
exrrgl.jpg
 Пехотный строевой устав немецкой армии издания 1888 г. (Exerzir-Reglement für die Infanterie 1888).

Строевой устав являлся основным учебным документом для подготовки отдельных родов войск. Устав охватывал все основные аспекты формальной и боевой службы. Устав дополнялся разнообразными инструкциями из других уставов а также инструкциями полевого устава. Данный устав образца 1888 года до 1906 года оставался основным уставом сначала для прусской армии а позднее также и для вюртембергского, саксонского и баварского контингента.

Изменения которые появлялись в результате дискуссий о тактике добавлялись к уставу в виде дополнительных страниц (Deckblatte). Представленные здесь дополнения должны были вклеиваться в старые уставы.  


Книга доступна для скачивания в формате PDF в разделе "Скачать" или по прямой ссылке: Пехотный строевой устав немецкой армии издания 1888 г.
Последнее обновление ( 21.08.2009 )
 
< Пред.   След. >