" />
 
Главная arrow Литература arrow Полевой устав немецкой армии издания (Felddienstordnung) 1908г  
15.12.2017
Главное Меню
Главная
О проекте
Фортификация Беларуси
Военная история
Экспедиции
Галерея
Форум
Литература
Участники проекта
Контакты
Новости
Карта Сайта
Ссылки
Скачать
Случайная фотография из Галереи:

Военные захоронения
д. Кисели - бетонные надгробия
На кладбище у деревни Кисели под Барановичами оригинальные военные памятники соседствуют со стандартными бетонными надгробиями, которые устанавливались в 1920-1930- годах (на фото). Надписи сделаны по-польски. Могилы неизвестного российского и неизвестного немецкого солдата здесь находятся рядом – в Первую мировую смешанные кладбища, на которых хоронили погибших разных армий, были распространенным явлением. Автор: В. Богданов, сентябрь 2001 г.
Случайная фотография из Галереи:

Часть третья
Немецкая полевая позиция ПМВ в леске между озерами Нарочь и Мядель
Немецкая полевая позиция ПМВ в леске между озерами Нарочь и Мядель. В соседним с НП №909 леске отлично сохранилась немецкая позиция. Впечатляет глубина и четкость окопов, которым скоро 100 лет. Автор: В. Богданов, сентябрь 2007г.

Наши партнеры:

Полевой устав немецкой армии издания (Felddienstordnung) 1908г Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
21.08.2009
felddienstordnung.jpg

 

 Полевой устав который использовался в прусских провинциях и потом распространился на остальные немецкие земли затрагивает все аспекты военной службы которые не оговариваются в уставах для отдельных родов войск. Данный устав предсталяет собой переработанную версию устава 1887 года, когда в начале XX века прошла волна по переработке старых служебных инструкций. 

 

Книга доступна для скачивания в разделе "Скачать" или по прямой ссылке: Полевой устав немецкой армии издания (Felddienstordnung) 1908г
Последнее обновление ( 25.10.2009 )
 
< Пред.   След. >