" />
 
Главная arrow Фортификация Беларуси arrow Общая информацияarrow Общая информацияarrow Фотографииarrow  
20.06.2018
Главное Меню
Главная
О проекте
Фортификация Беларуси
Военная история
Экспедиции
Галерея
Форум
Литература
Участники проекта
Контакты
Новости
Карта Сайта
Ссылки
Скачать
Случайная фотография из Галереи:

Возложение венков на клабищах
Посещение немецкого военного кладбища в п. Нарочь (Кобыльник)
Посещение немецкого военного кладбища в п. Нарочь (Кобыльник). Возложение венка к монументу и повязывание ленточек на бетонные кресты на могилах русских солдат. Международная коференция в Поставах 27-28 ноября 2008г к 90 летию окончания ПМВ.
Фото: В. Богданов, 27 ноября 2008г.
Случайная фотография из Галереи:

Булыйский ОП
ОППК №276
Орудийно пулеметный полукапонир №276 Булыйского ОП Полоцкого УРа для установки ДОТ-4 и пулеметной установки НПС-3 периода постройки 1938-1939 гг. Сооружение не было полностью достроено, проведены лишь бетонные работы. На фотографии: внешний вид со стороны амбразур. Автор: В. Комиссаров, октябрь 2007

Наши партнеры:

Казематированный люнет Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
16.05.2008

Казематированный люнет

8 Media.


Бобруйская крепость - казематированный люнет

Отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. На фото: внешний вид с боковой стороны. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. Автор: В. Богданов

305 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов.Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: внешний вид с боковой стороны. Видны заделанные кирпичом и заштукатуренные амбразуры. Автор: В. Тадра, май 2008г.

205 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: внешний вид с тыльной стороны. Горжевая части практически сомкнута. В тыловых стенах также имеются амбразуры. Автор: В. Тадра, май 2008г.

160 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: внешний вид с тыльной стороны на правый фас люнета. Горжевая части практически сомкнута. В тыловых стенах также имеются амбразуры. Автор: В. Тадра, май 2008г.

143 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: внешний вид с боковой стороны на правый фас люнета. Автор: В. Тадра, май 2008г.

128 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: внешний вид с фронтальной стороны. Несколько орудийных амбразур остались незаделанными. Автор: В. Тадра, май 2008г.

172 x hits


Казематированный люнет

Двуэтажный казематированный отдельный люнет за горжевым валом крепости с южной стороны у р. Березина. Имел практически круговой обстрел с обеих ярусов. Сооружение №15 на схеме сохранившихся сооружений крепости. На фото: вид внутреннего двора люнета. Автор: В. Тадра, май 2008г.

161 x hits

Последнее обновление ( 16.05.2008 )